Política de privacidad

Asbigreen BVBA es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

Asbigreen BVBA
Conservenweg 6c
2940 Stabroek
Bélgica

info@asbigreen.com
www.asbigreen.com

Datos personales que tratamos

Asbigreen BVBA procesa sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona.

A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellidos
  • Detalles de la dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Información sobre sus actividades en nuestro sitio web

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar información sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recojan datos sobre ellos sin su permiso. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@asbigreen.com borraremos esta información.

¿Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales?

Asbigreen BVBA trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Gestión de su pago
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestro servicio.
  • Informarle de los cambios en nuestros servicios y productos
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Asbigreen BVBA también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Asbigreen BVBA no toma decisiones sobre la base del tratamiento automatizado de asuntos que puedan afectar (significativamente) a las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de Asbigreen BVBA).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Asbigreen BVBA no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para los fines para los que fueron recogidos. Aplicamos los siguientes períodos de conservación para las siguientes (categorías) de datos personales:

  • Datos personales (nombre y apellidos) > Plazo de conservación 10 años > Motivo: Contabilidad
  • Dirección > Plazo de conservación 10 años > Motivo: Contabilidad, correspondencia
  • Dirección de correo electrónico > Plazo de conservación 10 años > Motivo: Contabilidad, correspondencia

Compartir datos personales con terceros

Asbigreen BVBA no vende sus datos a terceros y sólo los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Asbigreen BVBA seguirá siendo responsable de este tratamiento.

Cookies, o tecnologías similares, que utilizamos

Asbigreen BVBA utiliza cookies funcionales y analíticas. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Asbigreen BVBA utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para garantizar que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Durante su primera visita a nuestro sitio web ya le hemos informado sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de forma que no almacene más cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente mediante la configuración de su navegador. Haga clic en Aquí para una explicación.

Ver, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Asbigreen BVBA y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de datos personales o una solicitud para retirar su permiso u oponerse al tratamiento de sus datos personales a info@asbigreen.com. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección está hecha por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad con la solicitud. Haga en esta copia su foto de pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) en negro. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, en un plazo de cuatro semanas. Asbigreen BVBA también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens. Puede hacerlo a través de lo siguiente enlace.

Cómo protegemos los datos personales

Asbigreen BVBA se toma en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o si hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nosotros a través de info@asbigreen.com.

volver al principio
es_ES